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Camilla Jensen

Frühstück

Nr 159 | März 2013

Am Morgen beginnt nicht nur ein neuer Tag

Das Buch Frühstück von Camilla Jensen enthält eine Fülle von Inspirationen für die erste Mahlzeit des Tages. Zahlreiche verlockende Rezepte zeigen, wie man verschiedenste Arten von Frühstück bereiten kann – mit hochwertigen, gesunden Zutaten. Und natürlich gibt es Anregungen für das extra lange Wochenendfrühstück mit Genuss und gutem Gewissen.
Sie finden eine breite Palette von Alternativen zu einem gewöhnlichen und immer gleichen Frühstück. Wie wäre es z.B. mit Buchweizen-Pfannkuchen, selbst gemachter Mandelmilch, supergesunden grünen oder roten Frucht- Shakes, Malabar-Omeletts, leckeren Getreidevariationen (Grütze, Grieß und Granola), Camillas Miso-Suppe, einem fröhlichen Fruchtsalat oder einem Malteserfest mit Blutorangen, Grapefruit und Granatapfel?
Natürlich finden Sie auch besondere Rezepte für Gebackenes (Walnuss-Zimt-Knäckebrot oder Hafermuffins) und Aufstriche (Orangen-Tapenade, Rosmarinpürree).
Die Ernährungsberaterin und Fotografin Camilla Jensen legt dabei besonderen Wert auf nährstoffreiche und gesunde Lebensmittel. Viele Zutaten sind daher frei von Gluten, Milch, Zucker, Hefe und Zusatzstoffen. Ein Frühstück dieser Art sorgt für Wohlbefinden und gibt ausreichend Energie für den Tag.


Aus dem Inhalt: Einen guten Morgen! | Gesunde Lebensmittel und Zutaten | Küchentipps | Nährstoffe |
Grütze, Grieß und Granola | Früchte | Allerlei Frühstücksvarianten | Flüssiges Frühstück | Gebackenes |
Belag und Aufstriche | Pfannkuchen und Eier | Frühstück mit Muße | Register



Schauen Sie rein in dieses köstliche Buch– und erfahren Sie mehr über Camilla Jensen!