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A. Bopp, C. Handt, S. Reiner-Leiß

Genussküche fürs Herz

Nr 155 | November 2012

Herzgesund kochen – höchst einfach und einfach lecker!

Kann ich mich gesund ernähren, ohne auf alles verzichten zu müssen, was mir schmeckt?
Die Antwort ist ein schlichtes Ja.

Wie das geht, erfahren Sie in diesem Buch anhand der 140 besten Rezepte aus den deutschen Herzschul-Küchen. Sie beruhen auf der jahrelangen Erfahrung versierter Ernährungsberaterinnen, die bei der Auswahl der Rezepte auch die neuesten Erkenntnisse der Wissenschaft mit einbezogen haben.
Herzgesunde Küche bedeutet nicht etwa Verzicht – sondern Genuss pur! Sie ist vielfältig, reichhaltig, sinnlich und abwechslungsreich. Sie kann ebenso herzhaft-deftig sein wie raffiniert-exotisch oder zart-verlockend süß.
Probieren Sie’s doch einfach mal aus – die Bilder der Fotografin Nele Braas machen ohnehin schon auf den ersten Blick Appetit!

Schauen Sie hier ins Buch: «Genussküche fürs Herz»